Il Radico conosce solo 3 modi per vincere una partita a Sportland:

1. giocare contro avversari scarsissimi o in inferiorità numerica;
2. avere in campo il Cunctator, il Puma e Fabio Caserta contemporaneamente;
3. trapattonizzarsi e stare belli chiusi in attesa che Siry la metta dentro.

Ecco, siccome non tutte le squadre di Sportland si chiamano GACP Italia e siccome il Cunctator, il Puma e la Casa non giocano nel Radico, allora mi domando: perchè non facciamo come la passata stagione e ci trapattonizziamo alla grande?

Il primo tempo di Radico - Plaza del Falco è stato una delizia. La sensazione era quella di rivivere una delle partite dell'anno scorso: corsa, grinta, volontà, trapattonizzazione, gol di Siry, 1 a 0.
Fabri in porta è una sicurezza, da fuori area lo buchi solo se tiri una bomba nell'incra.
O anche se un'innocua punizione viene deviata dalla barriera e finisce nell'angolino: ecco l'inizio della disfatta.
Così, dopo 5 minuti del secondo tempo, la Plaza prima pareggia e poi raddoppia (tipico contropiedone).

L'assenza di Mr Paul si fa sentire, perchè il medico sociale Robbie non ha la stessa capacità nel gestire i cambi e impartire ordini alla squadra. Robbie sa come applicare un cerotto a una ferita superficiale, sa innaffiare una sbucciatura al ginocchio, sa mettere lo spray su una caviglia dolorante. Insomma, lui è solo un medico, ma coi controcazzi.

Comunque, Il Radico a cinque dal termine si riversa in avanti. E l'occasione giusta per pareggiare arriva sui piedi di Siry, che è bravo nel girare verso la porta di sinistro, ma è altrettanto bravo il culo del portiere a respingere l'insidia.

Potrebbe finire così, 2 a 1, ma la dea del calcio (è una lei, perchè è 'na zoccola) è spietata, e infierisce con la terza bucazione sui resti del Radico.

Bene, stasera i Chigni del Chignotex dovranno tornare quello che erano una volta, e cioè anathroccolix.