LA SQUADRA COLOR BERGOMI

sabato, marzo 21, 2009

SEVEN FIGHTERS - IL RADICO 2-2

Per dimenticare i Galacticos. Per blocchettare i primi. Per la forza di Grayskull! E' una serata memorabile quella che chiude il campionato di apertura 2008/09. Le 7fighters, unica squadra imbattuta del girone, ospitano il Radico con la convinzione di passeggiarvi sopra, accompagnando bomber Bicchierai verso il leaderato della classifica marcatori. C'è anche Sportland Channel a documentare la presunta goleada, ma non sarà così. Non nella serata del debutto di Adebartol.
E dire che inizia a girare tutto a favore delle Seven, che con due gol "alla Bicchierai" pensano di archiviare il caso. Il Settebello del Radico però decide di non mollare, il 2-0 non chiude i conti. La punizza del Depa lo dimostra, un rasoterra angolato, "nel sette basso" per dirla alla Tonino Carino di Sportland.
Con il 2-1 si riaccendono le speranze e il resto del primo tempo è un tiro a segno che conferma il sentore. Ma sono gli ultimi 22 minuti a passare alla storia, dai miracoli del Sire al rigore del 2-2 firmato Adebartol, l'uomo della provvidenza. Un altro tiro "nel sette basso", una condanna per il numero uno delle Seven.
Poi il 3-2 che non arriva, il dover far fronte a minacce e traverse. Il nervosismo si taglia con un grissino ma il Radico tiene duro e porta a casa un punto e l'onore. Ma soprattutto la consapevolezza di poter far bene nell'Amadori.