LA SQUADRA COLOR BERGOMI

martedì, maggio 27, 2008

GLOBULI ROSSI - IL RADICO 1-3

Il primo dei tre spareggi per il secondo posto è favorevole allo Zio e ai suoi nipoti, che si impongono per 3 a 1 sul noioso campo dei Globuli Rossi. Assenti Maigol e Sergione, Mister Paul dispone di dodici apostoli che indottrina con maestria nei pochi minuti che precedono il fischio d'inizio. L'avvio lampo del Radico toglie l'ossigeno ai Globuli Rossi che non riescono a contenere le iniziative del Puma e del Cunctator, leggermente fortini. E' proprio il Puma a togliere il broncio a San Sabino, patrono di Canosa di Puglia, con un gol che sblocca il risultato in favore dei bianchi blubeppati. Al vantaggio segue repentino il raddoppio, firmato SuperSiry, che si conferma goleador su ogni tipo di superficie. Un errore a centrocampo della Fainaccia spiana la strada al gol dell'illusione globulare, ma prima che sopraggiunga la cagona il Ballero si inventa una discesa alla Zambrotta che serve l'assist del 3 a 1 a un ottimo Depa.
Nei secondi venticinque minuti il Radico accusa il Gaytorade sullo stomaco e gioca peggio: un fuorigioco non riuscito offre a un globulo rosso l'opportunità di trovarsi a tu per tu con Robi, che veste i panni del salvatore della patria con un intervento alla McGyver. Si rimane sul 3-1 e solo negli ultimi cinque minuti di gioco si rivede un Radico portato all'azione e voglioso di vittoria.
Il calendario ci ricorda che mercoledì 4 giugno si torna sul manto sintetico casalingo ed è subito scontro diretto (un altro) con le legnose Sequoie. Fischio d'inizio alle 20:45.